twitter.com
ГлавнаяКарта сайтаПоиск

Глава Котовска на заседании в Госдуме поделился опытом работы по обращению с отходами в Тамбовской области

26.01.2016
25 января глава Котовска и региональный координатор проекта "Экология России" Алексей Плахотников принял участие в очередном заседании секции по вопросам обращения с отходами в сфере потребления Экспертного Совета при Комитете по жилищной политике и ЖКХ Государственной Думы РФ.
В повестке дня работы секции, членом которой является Алексей Михайлович, помимо традиционного для начала года подведения итогов и планирования, ключевым вопросом стало нормативно-правовое обеспечение системы обращения коммунальных отходов и порядок формирования регионального оператора. 

"Я поделился опытом работы по обращению с отходами в Тамбовской области. Материалов много, мы недавно готовили отчёт по партийному проекту ЕР "Экология России". Интерес к области большой, в рейтинге "Зеленой России" за 2015 год Тамбовская область первая. Вывод: федеральная законодательная база почти готова, необходимо готовить областной закон и активно вести разъяснительную работу, как будет действовать новая система утилизации отходов", - прокомментировал Алексей Плахотников.
Просмотров: 513

Объявления

31.03.2016
С 1 апреля В Тамбовской области стартует фотоконкурс "#Свалка68". Принять участие в конкурсе смогут все желающие. Организатор - региональное отделение проекта "Экология…
12.04.2015
В Котовске пройдет субботник "Зеленая весна-2015"…
26.11.2013
Международный форум по вопросам обеспечения охраны белого медведя в Арктике состоится 4-6 декабря 2013 г. в Москве…

Интересное

Информация отсутствует

Мультимедиа

10.02.2016
Он обеспечит не только безопасность окружающей среды, но и полностью закроет потребность в утилизации мусора изрядной части региона на ближайшие…
29.01.2016
Вывозить мусор, а значит ежедневно обеспечивать нашу экологическую безопасность, должны компании, которые подходят к этому со всей ответственностью. Поэтому государство…
27.11.2015
В ходе эко-марафона тамбовчане сдали 3,5 тонны макулатуры…
Единая Россия