twitter.com
ГлавнаяКарта сайтаПоиск

Гость из Германии

27.04.2016
Генеральный директор компании Фаун Рус Евгений Щёнсберг познакомился с работой системы утилизации коммунальных отходов в Тамбове. Немецкий гость посетил два профильных предприятия – компанию «ТЭКО-Сервис» и мусороперерабатывающий комплекс «КомЭк».

FAUN – одна из старейших фирм в Германии, которая сегодня входит в число мировых лидеров по производству мусоровозной техники. 

Евгений Щёнсберг с интересом узнал, как в Тамбове организован процесс сбора, вывоза, сортировки и переработки отходов. Являясь представителем страны, где эта система отлаживалась десятилетиями и практически доведена до совершенства, гость дал высокую оценку работе тамбовских предприятий. 

«Я сильно впечатлён, не ожидал увидеть в Тамбове такую компанию и такой комплекс. Сегодня здесь разделяют 45 процентов от объёмов мусора – очень высокая цифра для всего СНГ. Следующий шаг, который бы я мог порекомендовать, - предварительная сортировка. Тогда эффективность вашего комплекса ещё повысится, но для этого сначала нужно принять решения на законодательном уровне», - уверен Евгений Щёнсберг. 
"> " type="application/x-shockwave-flash" quality="high">
Просмотров: 506

Объявления

31.03.2016
С 1 апреля В Тамбовской области стартует фотоконкурс "#Свалка68". Принять участие в конкурсе смогут все желающие. Организатор - региональное отделение проекта "Экология…
12.04.2015
В Котовске пройдет субботник "Зеленая весна-2015"…
26.11.2013
Международный форум по вопросам обеспечения охраны белого медведя в Арктике состоится 4-6 декабря 2013 г. в Москве…

Интересное

Информация отсутствует

Мультимедиа

10.02.2016
Он обеспечит не только безопасность окружающей среды, но и полностью закроет потребность в утилизации мусора изрядной части региона на ближайшие…
29.01.2016
Вывозить мусор, а значит ежедневно обеспечивать нашу экологическую безопасность, должны компании, которые подходят к этому со всей ответственностью. Поэтому государство…
27.11.2015
В ходе эко-марафона тамбовчане сдали 3,5 тонны макулатуры…
Единая Россия